Panduan Serta TRIK KEREN Memakai WHATSAPP

Sepanjang bertahun- tahun WhatsApp Messenger sudah berevolusi dari yang awal mulanya cuma selaku aplikasi status di kontak telepon saat ini jadi aplikasi pesan pendek yang lebih dari semata- mata berkirim pesan bacaan ataupun foto. Walaupun perpesanan ataupun chat masih senantiasa jadi layanan inti dari WhatsApp, aplikasi itu sendiri sudah jadi perlengkapan serba guna yang membolehkan pengguna buat melaksanakan panggilan video serta audio, mengirim serta menerima pembayaran, serta apalagi menanggulangi komunikasi ikatan pelanggan dalam berbisnis.

Apa yang sangat aku gemari dari WhatsApp merupakan kalau walaupun dia mengemas begitu banyak fitur, WhatsApp senantiasa jadi salah satu aplikasi perpesanan yang sangat simpel, kilat, ringan serta sangat gampang diakses. Tetapi, masih terdapat banyak pengguna yang kesusahan kala mau memakai fitur bonus ini serta mereka cuma berfokus menggunakan WhatsApp selaku aplikasi chat saja.

Pada postingan ini, aku hendak menjabarkan bermacam berbagai fitur unik serta panduan trik memakai WhatsApp yang dapat Kamu pakai serta manfaatkan bila Kamu merupakan seorang yang mau memperoleh lebih banyak dari fitur WhatsApp cara menyadap whatsapp .

Berikut merupakan 15 lebih panduan serta trik keren dari aplikasi pesan pendek WhatsApp yang bisa menolong Kamu mengoptimalkan pemakaian aplikasi pesan pendek WhatsApp tiap harinya.

1. Melaksanakan Panggilan Tim di WhatsApp

Bila Kamu mempunyai tim di WhatsApp, saat ini Kamu bisa melaksanakan panggilan suara ataupun video tim pada segala tim! Itu sangat keren, serta bisa jadi hendak bermanfaat buat Kamu. Tetapi, fitur ini masih dalam tipe beta, serta cuma menunjang optimal 4 orang dalam melaksanakan panggilan tim, jadi serta Kamu bisa mencobanya bila Kamu ingin. Triknya lumayan gampang, Kamu cuma butuh buka tim Kamu serta tekan tombol telepon+ dibagian atas serta setelah itu seleksi orang- orang yang mau Kamu ajak buat melaksanakan panggilan tim.

whatsapp call group

2. Kirim Stiker di WhatsApp

WhatsApp baru- baru ini meningkatkan fitur baru yang membolehkan pengguna mengirim stiker dalam percakapan chat Kamu, walaupun fitur ini agak ketinggalan dari pesaingnya ialah aplikasi chat Telegram yang jauh lebih dahulu mempunyai fitur ini. Kamu bisa menciptakan stiker baru WhatsApp ini di menu emoji, di mana secara default, cuma terdapat satu paket stiker yang diucap‘ Cuppy.’ Namun Kamu bisa mengunduh lebih banyak paket stiker dari toko stiker di dalam WhatsApp dengan mengetuk ikon plus(+), ataupun apalagi mengunduh paket stiker dari Play Store.

3. Buat Stiker Kamu Sendiri

Panduan serta Trik WhatsApp merupakan perpanjangan dari trik WhatsApp tadinya yang sudah kita bicarakan. Bila paket stiker di WhatsApp tidak lumayan buat Kamu, ataupun bila Kamu membutuhkan suatu yang sangat khusus selaku stiker, Kamu sesungguhnya bisa membuat stiker sendiri buat WhatsApp dengan gampang. Pada dasarnya Kamu cuma butuh menginstal aplikasi bernama‘ Pembuat Stiker buat WhatsApp’( Free) serta Kamu bisa membuat stiker dari foto apa juga yang Kamu mau! Kami mempunyai panduan instan tentang metode membuat stiker buat WhatsApp yang bisa Kamu amati buat bimbingan langkah demi langkah. Jadi buat stiker Kamu sendiri serta nikmatilah!

4. Balas Pesan secara Individu dalam Grup

Panduan serta Trik WhatsApp keren lain yang bisa jadi berguna untuk Kamu merupakan merupakan fitur opsi buat membalas pesan individu di dalam percakapan tim WhatsApp. Ini dapat sangat bermanfaat kala Kamu mau menjawab pesan seorang dalam sesuatu tim namun tidak mau terdapat orang lain dalam tim tersebut yang ketahui tentang balasan Kamu. Triknya, Kamu lumayan memencet lama pada pesan yang mau Kamu balas serta ketuk pada menu 3 titik(≡), kemudian ketuk“ Reply privately”.

Leave a Comment